新闻中心

常用电话

  • 办公室:88032300

  • 医务科:59750833

  • 医保办:59750836

  • 门 房:59750120

  • 急诊室:59750845

  • 公卫科:59750840

现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

洪山区区委副书记、政法委书记李冬辉到校医院调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020/1/28 18:30:10 点击量: 发布人:w王霞

128日下午,洪山区委副书记、区政法委书记李冬辉来到湖北工业大学社区卫生服务中心(湖北工业大学医院),调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。校党委常委、校长助理鄢烈洲陪同调研。

 

李冬辉认真查看了校医院疫情防控工作情况,详细询问每日接诊人数和发热病人数,叮嘱医务人员一定要加强个人防护。他要求规范做好社区筛查工作的同时,对来就诊的病人及家属做好防控知识宣传,引导社区居民养成戴口罩、勤洗手、多通风的好习惯,尽量少去或不去人群密集场所,保持良好心态。

 

 

 

 

鄢烈洲表示,学校将坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,密切配合洪山区相关职能部门,齐心协力做好社区范围内新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢这场没有硝烟的特殊战役。

校医院负责人、狮子山街道及社区负责人参加了上述活动。