新闻中心

常用电话

  • 办公室:88032300

  • 医务科:59750833

  • 医保办:59750836

  • 门 房:59750120

  • 急诊室:59750845

  • 公卫科:59750840

现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告

湖北工业大学医院2019年公开招聘专业技术人员 体检和考察公告

发布日期:2019/6/18 17:00:05 点击量: 发布人:

     根据《湖北省省直事业单位2019年统一公开招聘工作方案》以及《湖北工业大学医院2019年公开招聘工作方案》有关规定,经院务会审定,现将我院2019年公开招聘专业技术人员体检和考察有关事项公告如下:

一、体检考察对象
    根据综合成绩从高分到低分顺序,按招聘计划人数等额确定参加体检和考察对象为:
徐慧桢   芦  苇   李  军
专业技术人员综合成绩=笔试成绩*30%+面试成绩*70%
二、体检时间和地点
 体检时间:2019年6月24日(星期一)上午8:30—10:00。
 体检地点:湖北工业大学校医院。
三、体检费用
体检费用由学校承担,不再向考生收取。
四、体检标准
体检标准参照事业单位公开招聘体检有关规定执行,具体由校医院负责解释。
五、注意事项
1、参加体检的考生须携带本人有效身份证、近期一寸免冠彩色登记照2张,于6月24日8:30前到湖北工业大学行政楼B203室报到,若在10:30之前未到且未提前说明原因者,视同自动放弃资格,我们将按程序依次递补。凡证件与本人不符的考生,不得参加体检。
2、体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,按照工作人员的统一管理,违者取消聘用资格。
3、考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消聘用资格。
4、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。
5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
6、若出现因体检不合格、个人原因放弃或考察不合格等情况的,则按照递补的原则增补相应的体检和考察人选。
六、考察工作
考察工作拟于本学期结束前6月24日至7月7日工作进行,请考生准时参加。
咨询电话:027-59750188(校人事处)   
027-59780839(校医院人事办)
                                                              湖北工业大学医院
                                                                2019年6月18日