新闻中心

常用电话

  • 办公室:88032300

  • 医务科:59750833

  • 医保办:59750836

  • 门 房:59750120

  • 急诊室:59750845

  • 公卫科:59750840

现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

长江大学后勤保障部到校医院调研工作

发布日期:2019/11/13 15:40:37 点击量: 发布人:

    11月13日上午,长江大学后勤保障部肖品龙副部长、长江大学东校区医院和站院长一行4人到校医院进行调研,医院班子成员及部分科主任参加了交流座谈。

    座谈会上,校医院邹湘平院长首先代表医院班子介绍了医院的基本情况。随后,双方就医院管理、人才引进、教职工体检、药品招标、信息化建设、公费医疗管理、大学生医保、绩效分配、公共卫生服务、新生入学健康教育等方面进行了深入探讨,并到部分科室进行了参观交流。
    肖部长一行感谢湖北工业大学校医院的热情接待和经验分享,并表示此行获益良多,湖工大医院在高校医院管理和社区卫生服务等方面的工作经验非常值得借鉴,希望今后两校医院之间能进一步加强联系,将经验带回去,也希望湖工大校医院的领导专家赴长江大学校医院指导、交流。